toggle
2018-01-05

新年あけましておめでとうございます!


スポンサーリンク


昨年は11月よりスナック営業として再開をしました。
地元のお客様をはじめ、スコッツマンのお客様に来店を頂き
嬉しい形で年を越せましたこと大変嬉しく思っています。
どうもありがとうございました。

 

2018年になり新しい年に移り、新しいチャレンジがあります。

1月第4週の火・水と週に2日間だけにはなりますが
これから結喜菜として営業を再開します!!

 

 

長らくお待たせをしました。

週に2日のみという限られた日にちでの営業になりますが、
以前のような雰囲気とお料理、お酒をご用意します。

夜少し遅くに神楽坂に帰ってくるお客様もいますので閉店時間を1時間遅らせました。
12時がラストオーダー、1時閉店になります。

お料理は栃木の食材をベースに揃え、基本的にアラカルトでのご用意です。
前菜、メイン、デザートで定番のお料理を丁寧に調理をして提供します。

 

木・金・土はスナック営業になります。
木曜日は結喜菜のときのお料理を少しずつ盛り合わせで提供できるかも!?
なので木曜日の「おつまみプレート」はちょっと豪勢かもしれません(笑)

 

今年もよろしくお願いします!!!

 


関連記事
Comment





Comment