toggle
2016-11-23

ブラックアンガス牛100%の半生ハンバーグ


スポンサーリンク


最近、お肉を色々と提供しています。

今回はコレです!!

ブラックアンガス牛100%の半生ハンバーグ

ブラックアンガス牛ハンバーグ1

 

目玉焼きも付いてます。
この写真はお客様のご要望でコロネーションチキンを一緒盛りにしたコンボ!!
通常はサラダに野菜のソテーのみです。
全体像はこんな感じです。

 

ブラックアンガス牛ハンバーグ2

 

数量が限られています!!

ブラックアンガス牛は、なんと!
もともとはスコットランドが原産の牛です。

力強く、繁殖力も強いので
アメリカ、そしてオーストラリアへとまたたく間に広がりました。
赤身と脂身のバランスがとっても絶妙でジューシーな肉質
噛めばじわっと脂の旨みが口中に広がり、肉本来の歯ごたえを堪能できます。
まさに「肉」らしい肉!!

現在はアメリカ中西部で多く飼育されているブランド肉です。
牧草、とうもろこし、さとうきびの茎、稲わら、大麦、コウリヤンなどの
栄養価が高く繊維質が多い飼料をふんだんに使い
成長度合いに応じ徹底的に飼育管理された良質な肉なんだそうです。

 

ぜひ、この機会ご賞味ください。


TAG index
関連記事
Comment





Comment