toggle
2016-08-21

シードルウィーク中にワンオペです!!


スポンサーリンク


バー営業のみで大変申し訳ございません!!!

まだ後任のキッチンスタッフの採用に至っていないので
僕(小貫)がスコッツマンでのお仕事の毎日です。

ですが!

(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

 

8月22日(月)~28日(日)はシードルウィークが日本で初めて行われます。
スコッツマンではシードルとのペアリングフード
「ワッフル・サレ コリアンダーと生姜の香り」が一緒に楽しめます。

 

IMG_2052

 

さて、仕込みはしますが・・・僕はスコッツマンにいません。
キッチンは「なっちゃん」にお任せです。
ちなみに結喜菜ではこのワッフルのご提供はありませんww

 

結喜菜でワンオペ営業します!
ワンオペ営業は23日(火)~26日(金)の4日間です。
スタッフの出勤関係で1週間で4日のみ。
これは新しいキッチンスタッフが決まるまで
支障のない範囲で行っていきます。
基本的に火~金は僕のワンオペです。
しかも営業時間も短い!!
17:00~22:00の5時間です。
スコッツマンキッチンをお願いしている「なっちゃん」が
学校の関係で22:00までなので
僕はその瞬間からスコッツマンに戻り料理&片付け
その後、結喜菜に戻り片付けになります。
ちょっと慌ただしくなり大変申し訳ございません。
ご了承ください。

 

ドリンクも料理も僕一人です。

あらかじめ言っておきますね。

 

気長にお待ちいただけるお客様のみ
僕をあおりに来てください!!
( `・∀・´)ノヨロシク

 

お料理なんですが、スコッツマンと結喜菜との2店分を僕が仕込みます。
スコッツマンのお料理は「手仕事」を大切にしているので時間がかかります。
そこにもっと手のかかる結喜菜をたすと、中途半端どころか・・・出せない・・・
ってなってしまう可能性も考えられます。

ですので、結喜菜でのお料理はスコッツマンのお料理をベースに
アレンジしたりしてのご提供になります。
ご不便をおかけしますので
スコッツマンと同じ料理は同じ価格でのご提供です

それでもご注文の順番がずれてしまったり
ご提供までに時間はかかりますので
先にお伝えした

 

気長にお待ちいただけるお客様のみ
僕をあおりに来てください!!
( `・∀・´)ノヨロシク

 

そこで、メニューが大まかに決まりました。

 

シードルウィーク

 

その間ですが聡史はスコッツマンでバリバリ仕事します!!
神楽坂まつりの時の聡史ですw

 

サトシ

 

結喜菜ワンオペ営業

8月23日(火)~26日(金)
17:00~22:00

 


TAG index
関連記事
Comment





Comment